您好,欢迎访问淄博市公安局门户网站! 2020年05月26日 星期二
当前位置:

申延军同志到张店区、高新区督导工作

发布时间: 2020/5/20 9:34:03 作者: 管理员

5月18日、19日,副市长、市公安局党委书记、局长申延军到张店区、高新区督导检查工作。市交通局局长王兴,市消防救援支队支队长周升光,市公安局党委委员、副局长张洪波,市公安局及张店区、高新区有关部门负责同志参加。

申延军同志听取了“淄博公安亮剑六打”、“小案侦防”、全国“两会”安保工作汇报,实地检查了部分重点单位,对做好下步工作提出具体要求。

申延军同志要求一是全力抓好全国“两会”安保工作。要进一步完善工作机制,为全国“两会”顺利召开营造良好社会治安环境。二是扎实推进各项重点工作。要持续加大“亮剑六打”专项行动工作力度,严厉打击突出违法犯罪行为,进一步提高群众安全感、满意度。要不断健全完善“小案侦防”工作机制,集中力量手段抓好“侵财”小案侦办,积极回应群众期待。三是进一步加强基础基础建设。要巩固提升基层基础建设成果,全力以赴落实“两个大抓、再抓三年”攻坚任务,努力打造亮点品牌,确保持续走在全省前列。四是优化提升服务效能。要落实服务企业各项措施,全力推进“一号改革工程”落地见效,努力营造良好营商环境,切实为经济社会发展保驾护航。要进一步深化“放管服”改革,不断研究推出更多利民便民举措,让群众幸福感满意度更有保障、更可持续。

淄博市公安局地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 网站运行管理值班电话:2138900