您好,欢迎访问淄博市公安局门户网站! 2021年03月01日 星期一
当前位置:

市公安局召开党委会传达学习全市落实突破年动员大会精神

发布时间: 2021/2/23 8:47:49 作者: 管理员

2月19日,副市长、市公安局党委书记、局长刘启明主持召开党委会,传达学习全市落实突破年动员大会精神,研究部署当前重点工作。市公安局党委成员参加,局直有关单位负责同志列席会议。

刘启明同志强调,全市公安机关要深入贯彻落实全市落实突破年动员大会精神,振奋精神,鼓足干劲,以更加高昂的斗志、更加饱满的状态投入新一年工作。

一要抓好“三联”机制和情指行一体化建设。要按照省厅部署,结合我市实际,做好整体规划。要密切配合,创新措施,抓好落实,打造亮点品牌。

二要抓好信访积案化解工作。要落实领导包案化解信访案件机制,始终把解决群众合理诉求作为信访工作的重中之重,切实做到案结事了、息诉罢访。要深入开展“非访”治理专项行动,坚持打化结合、以化为主、以打促化,维护良好信访秩序。

三要抓好元宵节和全国“两会”安保工作。落实好重点人员管控、矛盾纠纷排查、信访积案化解、公共安全监管、疫情防控等措施,为元宵节和全国“两会”创造安全稳定的社会环境。

四要抓好队伍建设。落实好“一岗双责”,扎实开展教育整顿,全面摸排队伍存在的问题隐患,深入了解掌握民警的思想动态,及时帮助民警解决实际困难,从严落实各项管党治警措施,确保队伍纪律作风发生根本性转变。

淄博市公安局地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 网站运行管理值班电话:2138900