您好,欢迎访问淄博市公安局门户网站! 2021年01月17日 星期天
当前位置:

淄博市公安局淄川分局招聘警务辅助人员面试公告

发布时间: 2021/1/13 10:28:48 作者: 管理员

一、面试时间:2021年1月15日(本周五)上午9:00。

二、面试地点:淄博市公安局淄川分局东院二楼视频会议室

三、有关要求:

1.参加面试的考生需携带本人身份证,持山东省电子健康通行码(绿码),8:00到达面试点候考室检录,8:30抽签,逾期者视为放弃面试资格。

2.凡提供虚假信息及冒名顶替者,一经查实,即取消面试资格。

3.根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生参加面试,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。持非绿码的考生,需提供面试前7天内在我市检测机构出具的新冠病毒核酸检测阴性证明;无法提供健康证明的,以及经现场工作人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得参加此次面试;来淄前14天内有国内中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,不得参加此次面试。

考生要注意自我防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份及面试时按要求及时摘戴口罩外,应当全程佩戴口罩。

四、其他

如有变化,以淄博市公安局网上公安民生警务平台和“淄川公安”公众号发布的网上公告为准。

咨询电话:(0533)2135575

附件:淄博市公安局淄川分局招聘警务辅助人员参加面试人员名单

                                                             淄博市公安局淄川分局

                                                                 2021年1月13日

淄博市公安局地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 网站运行管理值班电话:2138900