您好,欢迎访问淄博市公安局门户网站! 2020年11月27日 星期五
当前位置:

桓台县公安局:开展全县网约房、民宿安全检查

发布时间: 2020/11/20 8:38:50 作者: 桓台县局


 

近日,桓台县公安局组织民警对县内13家网约房、民宿开展安全检查工作,进一步规范行业场所经营活动,消除安全隐患,确保监管到位。

此次检查,民警重点查看了网约房、民宿服务系统手机APP使用情况,场所内消防设施配备情况以及消防通道畅通情况,要求相关单位严格落实住宿旅客实名登记制度,充分利用网约房管理平台,杜绝“一人登记多人住宿”“不登记住宿”等问题的发生,对存在安全隐患的网约房、民宿,下发隐患整改通知书,责令其立即整改,确保整改到位,消除安全隐患。通过检查,发现隐患5处,目前已全部整改到位。

淄博市公安局地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 网站运行管理值班电话:2138900