您好,欢迎访问淄博市公安局门户网站! 2021年03月01日 星期一
当前位置:

市公安局党委理论学习中心组开展集中学习

发布时间: 2021/2/22 8:37:11 作者: 管理员

2月19日,市公安局党委理论学习中心组开展集中学习,副市长、市公安局党委书记、局长刘启明主持会议并讲话,市公安局党委理论学习中心组成员参加学习。

会上集体学习了习近平总书记在春节团拜会上的讲话、中央政治局第二十七次集体学习精神、习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的讲话精神、省委书记刘家义同志指导市委常委民主生活会时的讲话精神、市委书记江敦涛在市十五届人大六次会议闭幕式上的讲话精神。

刘启明同志强调,要深入贯彻落实总书记在春节团拜会上的讲话精神,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,用心用情用力做好各项工作,努力开创公安工作新局面。要深入贯彻新发展理念,准确把握新发展阶段公安机关面临的新形势、新任务,努力推动公安工作实现高质量发展。要深入贯彻落实总书记在中纪委十九届五次全会上的讲话精神,扎实推进教育整顿,全面落实从严治警各项措施,坚决打好这场铁腕治警、正风肃纪的攻坚战。要按照省委、市委部署要求,全力以赴防风险、保安全、护稳定、促发展,确保全市社会治安持续稳定,为全市经济发展保驾护航。

淄博市公安局地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 网站运行管理值班电话:2138900