您好,欢迎访问淄博市公安局门户网站! 2020年08月05日 星期三
当前位置:

张店公安分局体育场派出所:开展辖区出租房屋安全检查工作

发布时间: 2020/7/30 8:52:38 作者: 张店体育场派出所

为切实加强出租房屋治安、消防安全管理工作,确保辖区安全形势持久稳定,近日,体育场派出所组织民警深入辖区开展出租房屋安全检查工作。

检查中,民警对出租房屋进行了治安、消防安全检查,对检查中发现的安全隐患立即责令整改。仔细核对承租人员信息,对流动人口身份逐一核查,详细了解人员来源地、从业背景等,做好人户信息登记,切实有效管控辖区流动人口。同时,民警对出租房房东、流动人口积极开展安全防范知识宣传,从而提高出租房屋房东及房屋住宿人员安全防范意识,保障出租房屋及流动人口的人身、财产安全。

通过检查,增强了辖区群众及流动人口知法、守法、用法的自觉性,从源头上减少和避免各类矛盾纠纷的发生。提高了出租房屋房主和流动人口的法律意识水平,为辖区治安形势稳定奠定良好的基础。

淄博市公安局地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 网站运行管理值班电话:2138900